智慧型手機APP程式“愛肝你我他”趕快來下載!

分類 活動消息 - 最新活動

保肝智慧型手機APP程式又再度增添生力軍囉!由麥司奇科技公司與肝病防治學術基金會再次攜手合作製作了一支iphone App "愛肝你我他",這支App以趣味的問答方式,讓使用者可以認識到更多跟肝病相關的知識,希望大家可以跟著我們一起打擊肝病!!

本程式內容經由台大醫院粘曉菁醫師及亞東醫院翁孟慈醫師審稿,版權屬於肝病防治學術基金會,提供正確的肝病醫學知識,幫助您更加了解自己的肝。 

下載程式,請上Apple Store用下列關鍵字搜尋:LiverJockLoveLiver,保肝冷笑話,愛肝你我他,LiverLiver Disease,肝,肝病,保肝,機智問答,QAQ&A,肝基,肝病防治學術基金會,Maxkit,麥司奇

 

其他保肝APP程式介紹與下載:

保肝冷笑話 http://ppt.cc/7EbI

保肝找查 http://www.liver.org.tw/index.php?option=com_content&;view=article&layout=liverarticle&catid=88&id=1578&COLUMNMODE=2&ch_translator=0

推薦到